Яндекс в ноябре. Нововведения месяца

7 Декабря 2011
в 11:49
0 1420

Яндекс отчитался об изменениях поиска в ноябре. Главным событием месяца для SEO стала новость о внедрении формулы ранжирования коммерческих сайтов в Московском регионе. Также были обновлены поисковые формулы в России, Украине и Турции.

Другие нововведения ноября коснулись изменений в принципах формирования сниппетов. Более информативный заголовок теперь может выбираться непосредственно из заголовков в тексте страницы. Появился новый инструмент для работы с зеркалами в Я.Вебмастере (владельцы сайтов могут отдавать предпочтение, какой домен индексировать – с www или без).

Несколько нововведений связаны с безопасностью. Во-первых, теперь Яндекс предупреждает владельцев всех сайтов о заражении по электронной почте. Во-вторых, браузер Firefox благодаря новому Яндекс.Бару получил доступ к базе опасных страниц, поэтому пользователи при попытке открыть одну из неблагонадежных страниц увидят предупреждение.

Предмет особой гордости Яндекса – на крупнейшем чешском портале Seznam появился поиск по видео, работающий на технологиях российского поисковика.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть