Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
27 Ноября в 16:43

Яндекс запустил товарный колдунщик

0 5163

Яндекс добавил новое место показа рекламы – товарную галерею. Новый формат объединяет карточки товаров в Яндекс.Маркете и динамические объявления в Директе. С его помощью рекламодатели смогут увеличить продажи и расширить охват предложения, так как покупатели сразу увидят товар.

Яндекс запустил товарный колдунщик

Формат доступен всем категориям, для которых доступны динамические объявления из фида, они автоматически попадают в колдунщик.

Галерея – полностью самостоятельное рекламное место, дающее дополнительный трафик и не участвующее в торгах за спецразмещение. Одно и то же объявления может появиться и в рекламном блоке, и в колдунщике. Списываемая цена клика рассчитывается в отдельном аукционе VCG. Объявления из Директа отображаются после карточек из Яндекс.Маркета и ранжируются в зависимости от сочетания ставки и качества слева направо.

Яндекс заявляет, что товарная галерея дает значимый прирост в эффективности РК: показы дают в среднем +5% к конверсионности и -6% CPA в сравнении с показами в поиске. Средний CPC при этом не увеличивается.

Напомним, до 31 декабря в Яндексе действует акция, позволяющая новым пользователям динамических объявлений получать кешбэк 10% с суммы расходов на клики по объявлениям.

Источник: Блог Яндекса

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!