Яндекс завел ЦОП в Беларуси

18 Мая 2010
в 16:45
1 2839

ЯндексСегодня Яндекс сообщил об открытии ЦОП в Беларуси. Договор заключен с компанией УП «Надёжные программы». Теперь белорусские сайты могут участвовать в Рекламной сети Яндекса и получать вознаграждение через ЦОП «TUT.BY» в белорусских рублях.

«Заключать договора с компаниями из своей страны легче, чем оформлять международные договоры, в которых много сложностей. Через ЦОП «TUT.BY» белорусским партнёрам будет быстрее и проще получать деньги в своей национальной валюте, — говорит Ольга Зборовская, руководитель службы по работе с партнёрами РСЯ. — И мы очень рады, что нашим представителем в Беларуси стала компания «Надёжные программы» — давний партнёр Яндекса и владелец популярного белорусского ресурса TUT.BY».

До настоящего момента ЦОПы были только в России, и это не мешало частным вебмастерам из других стран работать с ними, так как большинство из них получали выплаты в электронной валюте.

«Белорусский ЦОП в первую очередь нужен юр. лицам, чтобы они могли легализовать свои доходы. Так как это не всегда получается сделать через электронные деньги, тем более что Яндекс. Деньги только для частников и не могут использоваться юр. лицами, а с WebMoney мало кто работает официально», - комментирует Михаил Гаркунов, руководитель отдела маркетинга партнерской сети Миксмаркет (один из ЦОПов Яндекса).

Украинским юр. лицам такой ЦОП тоже нужен и вероятно рано или поздно он там появится.

Напомним, теперь у Яндекса пять ЦОПов: новоиспеченный TUT.BY, Партнерская сеть Миксмаркет (MixMarket.biz), Profit-partner.ru, AdSelf и E-Customer.

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Ольга
    больше года назад
    Яндекс.Украина обслуживает украинских юридических лиц уже года четыре.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть