14 Сентября 2011 в 15:14

Яндекс.Директ определит самые конверсионные ключевики

1 2357

Яндекс.Директ обзавёлся инструментом «Максимальная конверсия», разработанным специально для привлечения на сайты пользователей, готовых совершить целевые действия.

Новый режим стратегии показов «Недельный бюджет» стал альтернативой предыдущему, получившему теперь название «Максимальное количество кликов». Если раньше «Недельный бюджет» ориентировался только на фразы, способствующие повышению числа переходов, то теперь стратегия «научилась» выявлять ключевые слова, за которыми чаще всего следуют действия (покупки, подписки на рассылку, регистрации и т.д.).

«Максимальная конверсия» разработана специально для тех рекламодателей, которых больше интересует качество, а не количество кликов. Если Вы хотите, чтобы Вашу рекламу просто просмотрело наибольшее количество заинтересованных в товаре пользователей, выбирайте режим «Максимальное количество кликов» стратегии «Недельный бюджет». Но если Вас больше интересует реализация тех действий, на которые направлена Ваша реклама, остановите свой выбор на «Максимальной конверсии».

Как же работает новый инструмент Яндекс.Директа?

Сначала рекламодатель определяет, какое действие будет считаться конверсионным: оформление заказа, подписка, регистрация и т.п.

Затем устанавливает на сайт Яндекс.Метрику и задаёт желаемые цели. Счётчик на протяжении некоторого времени ведёт активную работу по выявлению тех ключевых фраз, за которыми следует реализация целей, и по расчету % конверсии. Собранные сведения счётчик передаёт стратегии.

На конечном этапе системой выявляются те ключевые фразы, которые в подавляющем большинстве случаев приводили к реализации приоритетной для рекламодателя цели. Система автоматическиначинает продвигать эти ключевые фразы на лучшие позиции.

Итогом использования режима «Максимальная конверсия» для рекламодателя становится увеличение количества целевых посещений за бюджет, установленный на неделю (не менее 10 у.е.).

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Пантелеев Андрей (hh.ru)
    больше года назад
    Похоже на интеграцию с системой efficient frontier
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть