Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
1 Июня 2017 в 18:13

Яндексу задают 1,7 млн вопросов о детях в месяц

1 1983

Яндекс рассказал о поисковых запросах, касающихся детей разного возраста.

Как правило, подобные запросы устроены похожим образом: в них указан возраст ребёнка и кратко описана возникшая проблема или вопрос. К примеру, [истерики у ребенка 2 года что делать] или [как одеть ребенка 7 месяцев весной]. Такие запросы отправляют 1,7 млн раз в месяц.

Чаще всего интересуются младенцами. Так, вопросов про детей до года больше, чем ем в сумме про детей от семи до восемнадцати. После двух лет число вопросов падает. Наиболее заметные всплески – в пять и десять лет. В это время больше, чем в другие годы, спрашивают про празднование дня рождения.

kjhk.png

Темы вопросов, касающихся детей разного возраста, кардинально различаются. Родителей годовалых детей интересует, как их кормить. В два года возникает тревога, что ребенок не начинает разговаривать, а также часто устраивает истерики. К трём годам дети перестают слушаться, в десять задумываются о том, как заработать, в двенадцать – не хотят учиться.

Примерно до восьми лет пол ребенка не очень важен – чаще всего задают вопросы со словом «ребенок», а не «мальчик» или «девочка». Затем гораздо чаще начинают спрашивать про девочек, чем про мальчиков.

Читать дети учатся в шесть лет, учат буквы в пять, а таблицу умножения – в 8 лет.

jkhjukyhu.png

Источник: Яндекс

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!