Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
29 Января 2007 в 12:37

YouTube – хостинг, Google Video – поиск

3 4083

С недавнего времени в Google Video также представляются и результаты поиска по YouTube. Специалисты предполагают, что Google окончательно выбрал направления развития двух аналогичных сервисов. Согласно предположению Google Video будет отвечать за поиск, а YouTube исполнять роль хостинга для видео-файлов.

Также, по словам Чеда Херли (Chad Hurley), одного из основателей YouTube, администрация сайта планирует в ближайшие месяцы начать платить за контент, размещаемый посетителями, сообщает агентство Associated Press.

"Наша аудитория уже достаточно велика, чтобы у нас появилась возможность поддерживать творчество, поощрять креативность, делясь доходами с нашими пользователями", - заявил Чед Херли на Международном экономическом форуме в Давосе. Более подробной информации о размере вознаграждения и способе выплат представлено не было.

Отметим, что Google приобрел популярный видео сервис YouTube в октябре прошлого года. После длительных переговоров обе компании сошлись на $1.65 млрд., именно на эту сумму они обменялись акциями.

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!