YouTube заключил сделку с 20-летним парнем

27 Июня 2007
в 11:40
0 1439

Деньги от YouTube могут получать не только киностудии и телепродюсеры, но и простые пользователи. Это доказал 20-летний житель Нью-Йорка, Брэндон Флетчер (Brandon Fletcher). Накануне он подписал соглашение с видеохостингом YouTube, в рамках которого сервис будет делиться с ним прибылью с просмотров его видороликов, сообщает Tech.Blorge.com.

После продолжительных попыток достучаться до YouTube, целеустремленный Флетчер все же добился своего. За свой популярный видеоконтент (25 тыс. просмотров за неделю) молодой автор теперь будет получать прибыль. Пока не совсем понятно, как именно будет происходить дележ прибыли между сторонами.

А события развивались следующим образом. В апреле этого года Брэндон Флетчер прилетел в Силикованную долину, чтобы заставить администрацию YouTube обратить внимание на свою идею запустить видеошоу. Ради которого даже создал видеоблог под названием "Может ли YouTube меня услышать?".

Однако встреча с сотрудниками YouTube прошла за пределами офиса. Они вынесли ему еды, подарили майки с логотипом YouTube и посоветовали ехать домой. Он вернулся в Нью-Йорк, где сразу запустил онлайновое реалити-шоу Date: Unknown. Программа рассказывает, как проходят первые свидания в реальной жизни пар, которые познакомились в интернете. Программа завоевала популярность и внимание администрации YouTube.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть