8 Февраля 2006 в 12:00

Юбилейный лот от Molotok.Ru

0 1026

Русский «аналог» e-Bay, Molotok.Ru - крупнейший российский Интернет-аукцион, накануне вновь привлек внимание не только активных пользователей, многие из которых уже стали почетными членами клуба Molotok.Ru, но и обычной Интернет-аудитории. Поводом для этого послужил выставленный и успешно проданный 10-ти миллионный лот, которым стал подержанный смартфон Nokia 6260, ушедший с торгов за 5 959 рублей.

Molotok.Ru был основан 15 декабря 1999 года и за это время стал местом самых жарких online-торгов всего российского Интернета. Здесь продается и покупается все: от участка на Луне до подержанной рамочки для фотографий. Всего за последний год на торги было выставлено около 3,5 млн. лотов, число активных лотов (торги по которым открыты в данный момент) увеличилось за год почти втрое: с 64 000 в феврале прошлого года до 160 000 года нынешнего.

За время существования аукциона на торги выставлялись самые разнообразные лоты. Внимание не могли не привлечь такие оригинальные и уникальные в своем роде предложения, как, например, ужин с Никасом Сафроновым, золотое «Кольцо Саурона», родовое имение Геннадия Зюганова в селе Мымрино.

За год общее количество успешных сделок в месяц возросло с 16 448 до 35 299 лотов, а количество активных участников торгов увеличилось на 40% (c 22 701 до 31 650 в месяц). Уже достигнутые результаты предполагают и дальнейшее развитие аукциона не только на российском, но и, хочется верить, мировом рынке.

По информации corp.mail.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть