22 Декабря 2008 в 18:17

Закрылся журнал Терминал

0 1709

Журнал «Терминал.ру», посвященный способам заработка и ведения бизнеса в интернете, закрылся. Редакция журнала приняла решение о приостановлении выпуска как бумажной, так  и электронной версии журнала. Это реакция на осложнившуюся ситуацию в сфере экономики, которая потихоньку убивает проекты один за другим.

На вопрос SEOnews , почему закрывается и онлайн-версия журнала, Роман Доморенок, главный редактор «Терминал.ру» , ответил так: «Вся концепция журнала основана на том, что он оффлайновый, а онлайн-версия второстепенна; поэтому мы решили заморозить сразу обе версии. В период кризиса нужно работать более эффективно, поэтому мы решили направить все наши силы на развитие основного бизнеса - ЦОПа РСЯ Profit-Project».

Сама редакция не знает, является ли заморозка проекта временной или журнал больше не будет выпускаться. Роман в комментарии SEOnews сказал: «По поводу сроков, мы надеемся, что кризисные явления скоро спадут, тогда и будем обсуждать вопрос разморозки. Когда ситуация стабилизируется, точно предсказать никто не может».

«Терминал.ру» был офлайн-изданием, ориентированным на вебмастеров и владельцев онлайн-бизнеса. Журнал распространялся по бесплатной подписке, а также на тематических мероприятиях. Издание выпустило 4 номера в течение этого года; деньги, которые рекламодатели заплатили за публикации в пятом номере «Терминал.ру» обещает вернуть в полном объеме. Журнал искренне жаль. Он публиковал качественные материалы:  информацию о биржах ссылок и инструментах интернет-маркетологов,  интервью с Наной Куликовой, Евгением Пошибаловым и Альбертом Попковым, материалы генеральных директоров SEO-компаний, разработчиков, оптимизаторов и специалистов по связям с общественностью. А всем остальным остается только держаться и бороться. И пусть силы нас не оставят!



0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть