26 Июня 2006 в 12:00

Звонки через Mail.Ru Agent стали доступны всему миру

3 1383

Mail.Ru открывает новый интернет-магазин , в котором можно приобрести пин-коды для оплаты международных и междугородних звонков через Mail.Ru Agent. Услуги VoIP-телефонии теперь доступны каждому, независимо от города или страны проживания.

Недавно появившаяся версия программы обмена мгновенными сообщениями Mail.Ru Agent 4.6 , представляла возможность звонить по всему миру. Однако для осуществления звонков пользователю необходимо было приобрести специальную московскую карту. В связи с этим услуга в основном была предназначена для жителей Москвы и области. Благодаря интернет-продаже пин-кодов, звонки через Mail.Ru Agent доступны жителям не только Москвы и области, но и всего мира.

Открытие продажи пин-кодов через Интернет комментирует вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru Анна Артамонова: «После тестового запуска услуги для Москвы и области мы и наши партнеры получили огромное количество обращений от пользователей из регионов, которые тоже хотели бы воспользоваться сервисом в своем городе. Теперь вопрос о доступе к сервису из любой точки планеты решился положительно. Надеюсь, нашим пользователям из регионов тоже придется по вкусу возможность звонить через Mail.Ru Агент».(mail.ru)

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Гость
    больше года назад
    PRIVET
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Светлана Чернева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Светлана Чернева
    больше года назад

    это не майл-агент :) адресом ошиблись
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Людмила Кудрявцева
    554
    комментария
    0
    читателей
    Людмила Кудрявцева
    больше года назад
    уймите уже этого бешеного бота, а?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть