LINKPROFIT linkprofit.ru

LINKPROFIT - это уникальная партнерская сеть с оплатой за результат.


Минимальная сумма вывода: 100 рублей
Партнерская программа: Перейти на сайт
Рынок: Рунет
Способ вывода денег: Наличные, WebMoney, Яндекс.Деньги
Тематика: Рекламная сеть с оплатой за действие

Функционал

LINKPROFIT - это агрегатор партнерских программ.Мы работаем только с проверенными поставщиками площадок, избирая только качественный целевой трафик.

Рекламная сеть LINKPROFIT образовалась в июле 2013 года и уверенно ворвалась в элиту российского рынка рекламных сетей с оплатой за действие. За 1,5 года своего существования, компания выросла в 10 раз,а штат компании увеличился с 5  до 25 человек. Основными факторами роста послужили правильно выстроенные доверительные отношения с рекламодателями и веб-мастерами, точная прозрачная статистика, полное отсутствие риска, а также использование только качественных топовых площадок.

На данный момент компания генерирует более  600.000 лидов в месяц и является ключевым игроком на рынке российского CPA.

НАДЕЖНОСТЬ-СТАБИЛЬНОСТЬ-РЕЗУЛЬТАТ

Обзор
Отзывы6

ГЛАВНАЯ ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ВЕБМАСТЕРОВ LEXUS

Финальное подведение итогов глобального полугодового конкурса рекламной сети LINKPROFIT. На протяжении 6 месяцев вебматера рекламной сети LINKPROFIT боролись за главный приз - автомобиль LEXUS NX200. И вот 14 апреля, на завершающей вечеринке ...


05.04.16 в 13:21
2147

Дайджест событий рынка CPA-маркетинга за вторую половину 2015 года

... Exchange. Хотя в профессиональной среде ходят слухи, что их просто купили iConText Group. А вот другие игроки рынка чувствуют себя куда более уверенно: LINKPROFIT не просто расширил штат компании, но и анонсировал запуск собственного агентства performance-маркетинга и проинтегрировался с несколькими ...

5755

Тест: Как хорошо вы разбираетесь в партнёрском маркетинге?

Проверьте, пора ли вам открывать собственные курсы по обучению молодых и неопытных сотрудников, или все-таки стоит повторить теорию? Вы уверены, что помните, что такое арбитраж трафика? А что, если мы проверим?

Валерия Полякова
07.10.15 в 13:25
3895