Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Апреля 2018 в 11:06

16 апреля – последний день работы Telegram

0 4800

UPD (12:33): Роскомнадзор официально заявил, что направил операторам связи информацию об ограничении доступа к мессенджеру. Провайдеры начали блокировать Telegram, у части пользователей он уже недоступен.

Операторы начнут блокировать Telegram 16 апреля. Об этом изданию Интерфакс сообщил источник, знакомый с решением Роскомнадзора.

Роскомнадзор направит адреса Telegram в выгрузку для операторов связи на блокировку мессенджера в понедельник

Само ведомство ситуацию не комментирует. 13 апреля глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил, что не собирается сообщать точную дату блокировки мессенджера:

Представляете, идут боевые действия, и вы говорите: «А вы когда атаку начнёте?». Ну, в ближайшее время. Когда нападу – не скажу. Я не буду вам говорить точное время отключения, начала отключения Telegram. Это бомба для журналистов. Моя работа – технически это выполнить безукоризненно. Речь идёт о днях, может быть, о часах, может быть, о минутах.

Напомним, 13 апреля суд постановил заблокировать Telegram на территории России.

Павел Дуров утверждает, что Telegram будет использовать встроенные методы для обхода блокировок. Однако, чтобы перестраховаться, здесь вы можете найти советы о том, как продолжить пользоваться мессенджером.

Источник: Интерфакс, ТАСС

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!