4 Марта 2011 в 19:07

AdSense избавил от хождения на почту за платежами

2 2096
Google AdSense наконец избавил российских издателей от хождения на почту для получения платежей. С сегодняшнего дня у издателей появилась возможность сходить за вознаграждением в банк. Кроме того, появилась возможность получить платеж на электронный кошелек.

Для того чтобы получать вознаграждение на банковский счет или электронный кошелек, издателям AdSense необходимо зарегистрироваться в платежном сервисе Rapida Online и настроить свой аккаунт согласно инструкции. Сейчас с Рапида сотрудничает с Web Money, Яндекс.Деньги, RBK Money и др., а также девятнадцатью банками. С полным списком банков можно ознакомиться на сайте системы. Издатель может получать вознаграждение как на карту, так и на счет.

Напомним, Google AdSense сотрудничает с сервисом Рапида с 2008 года. Но тогда издатели получили лишь возможность забирать платежи в отделениях Почты России. Ранее вывод денежных средств осуществлялся с помощью чеков, которые шли из штатов очень долго и могли потеряться, что вызывало много нареканий со стороны издателей.

2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Николай Васильев
    19
    комментариев
    0
    читателей
    Николай Васильев
    больше года назад
    А по юрлицам по-прежнему тишина?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Анна Лебедева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Анна Лебедева
    больше года назад
    Т.к. про юр.лица они ничего не сказали, видимо да. Также на сайте AdSense возмущаются издатели из Украины и Белоруси - новые способы вывода денег не для них.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть