3 Февраля 2009 в 13:30

Биржи ссылок: переход на рубли заразителен

0 1697
Логотип SetlinksСо вчерашнего дня одна из популярных бирж ссылок рунета Setlinks.ru начала производить расчеты в российской валюте. Изменения брокер объяснил большим количеством просьб оптимизаторов и тем, что основные движения средств в системе происходят в рублях

Вся информация и расчеты брокер будет переводить в рублевый эквивалент в течение ближайшей недели, то есть со 2 по 8 февраля. «Вывод и пополнение средств в/из WMZ кошельков после конвертации данных будет производиться по курсу доллара ЦБ РФ на день оплаты, - сообщается на сайте Setlinks.ru. - После завершения работ по переходу на рубли можно будет настроить валюту аккаунта, в которой Вам удобней работать(рубли, евро, доллары, гривны)». Кроме того, биржа сделала подарок продавцам контекстных ссылок в виде 20% бонуса от их стоимости. Правда, эта акция будет действовать только до 1 июня 2009 года.

В январе этого года другой брокер рунета XAP тоже скорректировал свою ценовую политику. Правда, полностью от американской валюты биржа ссылок не отказалась. Но теперь выплатам в WMR отдается предпочтение. Новую ценовую политику брокер объясняет тем, что за последние месяцы доллар подорожал на 40%, что сделало выплаты в WMZ невыгодными.

Отметим, что раньше всех остальных брокеров от долларов отказался Sape.ru. Все денежные расчеты брокер перевел в рубли еще 1 октября 2008 года. Но тогда это нововведение сопровождалось новой расчетно-договорной схемой Sape.ru, по которой вебмастера лишались 47% своих доходов.

SEOnews обратился с вопросом о том, не планируется ли переход на рубли в Mainlink.ru. Но представители биржи ответили, что пока таких планов нет, и добавили: «Если вдруг доллар упадет, то это будет всем большой подарок :)».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть