24 Августа 2011 в 12:48

Facebook играет в прятки

0 2640

UPD (25.08.2011): Facebook объявил о закрытии функции Места (Places) в мобильной версии сайта, заменив ее на возможность добавлять геолокационные метки к фотографиям и сообщениям. Такая возможность будет доступна и для обычной версии сайта.  

(24.08.2011) Facebook всерьез озаботился приватностью и защитой данных своих пользователей. Не успела соцсеть выпустить руководство по безопасности, как уже объявила об упрощении процесса настройки приватности пользовательских аккаунтов.

Как сообщается в официальном блоге соцсети, основные функции, отвечающие за ограничение доступа к пользовательскому контенту, переместятся из настроек страницы непосредственно в сам профиль в виде специальной кнопки, нажав на которую, пользователь увидит, кому какая информация доступна для просмотра.

Пользователь также сам будет решать, какие фотографии, из тех на которых он отмечен, следует отображать на его странице. Отметки друзей на его собственных фотографиях появятся только после его подтверждения.

При публикации статуса можно будет сократить круг пользователей, которые его увидят, всего лишь одним нажатием на специальную кнопку. Сделать это можно и после публикации записи.

Функция «Места», доступная ранее только для мобильной версии Facebook появится и в обычной версии сайта. С помощью данного сервиса пользователи могут отметить место, где они сейчас находятся.

А благодаря еще одной новой функции пользователи могут узнать, как другие участники соцсети видят их профиль.

Как заявляют представители Facebook, данные обновления будут доступны всем пользователям уже в ближайшие дни.
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть