Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Мая 2020 в 18:06

Mail.ru Group, SkillFactory и НИТУ «МИСиС» запускают онлайн-магистратуру по Data Science

0 2486

НИТУ «МИСиС», SkillFactory и Mail.ru Group запускают русскоязычную онлайн-магистратуру по Data Science, а также объявляют о сотрудничестве в области развития образовательных технологий в высшем образовании. Программу поддерживают NVidia, Ростелеком и Университет НТИ «20.35». 

Где учиться на Data Science  

Выпускники программы смогут работать в областях Big Data Engineering, Machine Learning Development и Artificial Intelligence Development. Занятия будут вести профессора НИТУ «МИСиС», практикующие специалисты из Mail.ru Group, Яндекса, банков Тинькофф и ВТБ, компаний Lamoda, BIOCAD, АльфаСтрахование и других компаний. 

В рамках программы онлайн-магистратуры студенты смогут овладеть необходимыми знаниями и навыками, пройти стажировку в компаниях-партнерах программы и получить фундамент для дальнейшего построения карьеры. 

Одной из особенностей программы является работа с менторами – специалистами в области Data Science. Они будут помогать учащимся справляться со сложностями, давать обратную связь по выполненным работам, делиться опытом. Поддержка менторов будет доступна студентам в чате в режиме реального времени. 

Технологическим партнером программы стала компания SkillFactory, обеспечивающая сопровождение образовательного процесса. Для каждого студента будет сформирован индивидуальный план обучения. Студенты будут учиться на интерактивных тренажерах и решать практические задачи на реальных данных. Среди дисциплин в рамках программы: язык программирования Python, Machine Learning, Deep Learning, Big Data, Computer Vision. 

Поступить в магистратуру смогут выпускники бакалавриата любого направления подготовки по результатам онлайн-экзамена. Обучение платное. Заявки принимаются до 10 августа. 

Напомним, ранее Mail.ru Group открыла набор на бесплатное обучение в Академию больших данных MADE по трем специальностям – Data Scientist, Machine Learning Engineer или Data Engineer. 

Источник: пресс-релиз Mail.ru Group

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!