Пресс-релиз: в базу RE-ACTOR вливается XAP

9 Июня 2009
в 12:15
0 1610

Многочисленным пользователям RE-ACTOR стали доступны площадки, предоставляемые одним из лидеров SEO-мира – биржей ссылок XAP.ru!

С самого запуска проекта RE-ACTOR нашим пользователям не давал покоя тот факт, что мы не работаем с одним из ведущих брокеров и бирж ссылок, XAP.

Дело в том, что XAP - это биржа покупки и продажи ссылок, главной отличительной особенностью которой являются низкие цены на ссылки. Логично, что наши пользователи хотели бы иметь возможность покупать в RE-ACTOR ссылки, предоставляемые XAP.

Совсем недавно мы начали проработку этого вопроса: занимались согласованием и подписанием договора, проводили необходимые доработки, проводили подключение и тестирование корректности взаимодействия с нашим новым партнером XAP.ru.

Теперь ваш выбор площадок стал еще более разнообразным, чем ранее! В RE-ACTOR есть все: от дорогих «жирных» главных и приемлемых внутренних страничек, до практически бесплатных площадок с низкими показателями веса. Главное здесь то, что правильно комбинируя объемы закупки площадок с разными параметрами качества, Вы можете добиваться наилучших результатов продвижения Ваших сайтов в TOP!

Напоминаем, что RE-ACTOR уже работает с такими брокерами и биржами ссылок, как Sape, Mainlink, Setlinks, Linkfeed, Prospero, Uniplace, Spacelinks и Seolin. С биржей XAP, как и со всеми нашими партнерами, мы работаем на особых условиях, благодаря которым вы платите за оказанную услугу, то есть за результат!

По вопросам продвижения сайтов в seo-сервисе RE-ACTOR обращайтесь в службу поддержки: support@re-actor.ru.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть