Рамблер увел топ-менеджера из Procter&Gamble

21 Сентября 2009
в 10:25
0 1868

Рамблер Медиа «Рамблер Медиа» объявляет о назначении Сергея Хрусова на должность коммерческого директора группы компаний. Г-н Хрусов приступил к своим обязанностям 16 сентября 2009.

Сергей пришел в «Рамблер» из компании-лидера FMCG сектора - Procter&Gamble. Г-н Хрусов проработал в этой компании более пятнадцати лет, за время своей работы отвечал за разные направления деятельности, занимался продажами, трейд-маркетингом, работал с дистрибуторами и ключевыми клиентами, несколько лет проработал в штаб-квартире P&G в Женеве. Компания несколько раз награждала Сергея за его идеи и инновации в трейд-маркетинге.

Сергей с отличием закончил Московскую государственную академию пищевых производств по специальности “Автоматизированные системы управления”, а также получил степень MBA в Калифорнийском государственном университете Hayward (специальность Business and Economics).

Сергей Хрусов,коммерческий директор «Рамблер Медиа»: «Я пользуюсь «Рамблером» с 1996 года и, когда мне предложили здесь интересную, творческую должность, сложные, но креативные задачи, я с удовольствием согласился. Уверен, что сейчас подходящий момент, чтобы вернуть Рамблеру лидерские позиции, и буду рад в этом участвовать».

Напомним, в начале сентября Рамблер анонсировал два назначения. Андрея Терехова взяли на должность финансового директора группы компаний. Г-н Терехов приступил к своим обязанностям 1 сентября 2009. Тогда изменения коснулись и Совета директоров «Рамблер Медиа» - в него с 1 сентября 2009 вошла Ольга Паскина, занимающая должность вице-президента по правовым вопросам и корпоративному развитию «ПрофМедиа».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть