Стартовала Прямая Линия с руководителем ROOKEE.RU

16 Июня 2010
в 14:52
0 1940

Андрей СмурыговСегодня на SEOnews стартует Прямая Линия с Андреем Смурыговым, генеральным директором компании RE-ACTOR. Под руководством Андрея в феврале 2010 года на рынок вышел принципиально новый продукт - сервис ROOKEE.

Расспрашивайте Андрея о ситуации на рынке ссылочных агрегаторов, о том, что нового готовит ROOK`оводимый им сервис SEO-специалистам, жалуйтесь на баги (если таковые встречались вам), на нехватку того или иного функционала. В общем, задавайте любые интересующие вас вопросы по теме.

Прямая линия продлится до 22 июня. По истечении указанного периода все вопросы будут направлены Андрею, а 23 июня будут опубликованы ответы респондента. Итак, торжественно объявляем Прямую линию открытой! Начинаем задавать вопросы!

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Напомним, «Прямая линия» - это регулярный проект SEONEWS, в рамках которого всем читателям предоставляется возможность задать вопрос известному специалисту в той или иной области SEM. Гостями Прямой линии уже были Александр Садовский (Яндекс), Дмитрий Сатин (UsabilityLab), Мария Черницкая (iConText), Анна Артамонова (Mail.Ru) и многие другие.

ВНИМАНИЕ! Вопросы нужно оставлять в специальной форме на странице Прямой Линии, а не в комментариях к данному материалу.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть