29 Февраля 2012 в 12:14

«Целевой звонок» доступен 5 мегаполисам

0 2941

Целевой звонок от Яндекса в 5 мегаполисах РоссииУслуга Яндекса «Целевой звонок» отныне доступна для рекламодателей из таких городов-миллионников как Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Самара. Правда, с одной поправкой: воспользоваться инструментом могут только те рекламодатели, среднемесячный бюджет которых составляет не менее 6 тыс. рублей.

Отметим, что до 28 февраля 2012 г. отслеживать статистику по звонкам, совершаемым по рекламе в Яндекс.Директе и на Яндекс.Маркете, могли только москвичи и жители Новосибирска. В столице услуга «Целевой звонок» действует с января 2011 г. Новосибирск обзавёлся статистикой по звонкам с контекстной рекламы на Яндексе в октябре прошлого года. И вот теперь география распространённости инструмента расширилась до 5 городов. Предугадать города, которые Яндекс следующими осчастливит услугой «Целевой звонок», несложно: в России не так уж и много мегаполисов.

А вот главный конкурент российского поисковика Google, похоже, не собирается запускать Call Metrics в России. Напомним, что аналогичный «Целевому звонку» инструмент западного интернет-гиганта доступен рекламодателям AdWords из США и Канады с июля 2011 г.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть