Twitter умер. Да здравствует Twitter!

9 Августа 2011
в 13:59
0 3170

С сегодняшнего дня пользователям Twitter больше не доступна старая версия сайта: для всех участников сервиса запущен новый интерфейс. Об этом компания сообщила в своей твит-ленте.

Напомним, новый дизайн был анонсирован осенью прошлого года, но в течение всего этого времени пользователи имели доступ как к новой, так и к старой его версии. С сегодняшнего дня старый Twitter больше не существует, и эмоции по этому поводу самые разные: твит-лента по хэштегу #NewTwitter пестрит возмущением и стенаниями, читатели делового издания Mashable флегматично вопрошают: «А разве был старый Twitter?»

Еще одно значимое событие для компании, произошедшее на этой неделе, - это приобретение небольшого стартапа Bagcheck. Bagcheck – это молодая социальная сеть для гиков, куда они могут постить информацию о своих гаджетах и прочих нестандартных устройствах. Как поясняют участники сделки, в перспективе сеть может быть закрыта, но возможности интеграции в компаниях не комментируют.

Напомним также, что недавно благодаря Яндексу стало известно, что в России и других русскоязычных странах проживает уже 1 миллион твиттерян. Ежедневно появляются около 370 тыс. твитов на русском языке.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть