Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
13 Апреля 2023 в 14:45

VK открывает набор на летнюю оплачиваемую стажировку

Россия +7 (495) 139-20-33
0 3508
Подпишитесь на нас в Telegram

VK запускает летнюю стажировку для студентов и молодых специалистов. Стажеры будут работать под руководством опытных наставников из числа сотрудников VK.

Студенты смогут пройти стажировку в командах популярных сервисов и продуктов –ВКонтакте, Почты Mail.ru, VK Tech, Дзена, VK Play, RuStore и других проектах.

В летней программе стажировки доступно сразу несколько IT-направлений: аналитика, мобильная, фронтенд- и бэкенд-разработка, а также разработка на Go.

Есть возможность стажироваться по смежным специальностям: продуктовый дизайн и дизайн интерфейсов, маркетинг, работа с партнерами, управление проектами. Особый формат стажировки предполагает направление IT-продаж, в рамках которого ребята пройдут профильное месячное обучение от экспертов компании, по итогам которого их ожидает стажировка длительностью 6 месяцев.

Летняя программа стажировки продлится два месяца и будет занимать 40 часов в неделю. Стажировки пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и Перми. Формат и график зависят от выбранного направления и вакансии: большинство позиций предполагают гибридный формат, на некоторых можно стажироваться удаленно, другие же требуют присутствия в офисе. Те, кто проявят себя наилучшим образом, получат возможность присоединиться к команде VK.

Стажерская программа ориентирована на студентов старших курсов и недавних выпускников. Чтобы принять участие, нужно подать заявку до 3 мая. После этого предстоит решить тестовые задания и пройти собеседования с командой. Те кандидаты, кто успешно пройдет отбор, начнут стажировку 26 июня. Программа продлится до конца августа. Подробнее о стажировках в VK можно прочитать на сайте.

Для многих студентов и недавних выпускников карьера в IT начинается со стажировки. Летняя стажировка в VK – это отличная возможность за короткое время попробовать себя в выбранном направлении и получить реальный технологический или продуктовый опыт работы в одной из крупнейших российских IT-компаний. В прошлом году после завершения стажировки 70% ребят остались с нами уже в качестве штатных сотрудников. Уверена, что и в этом году к нам присоединится много активных и целеустремленных молодых людей и девушек, которые в будущем станут частью нашей команды, – комментирует Анна Степанова, директор по образовательным проектам и взаимодействию с вузами VK.

Напомним, ранее VK открыла коммуникационную платформу VK Teams для разработчиков.

Источник: пресс-релиз VK

Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть