Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
3 Апреля 2024 в 12:41

VK WorkSpace вводит новую модель тарификации

Россия +7 (495) 139-20-33
0 4475
Подпишитесь на нас в Telegram

VK WorkSpace меняет систему оплаты за облачные сервисы корпоративных коммуникаций для бизнеса. Новая модель тарификации позволит компаниям оплачивать услуги платформы на необходимое количество пользователей с точностью до одного человека и оптимизировать затраты.

Раньше компании платили за пакеты с фиксированным количеством сотрудников – 10, 30, 100, 300 и так далее. С новым подходом бизнес может выбрать, на какое количество сотрудников подключить доступ к сервисам.

Михаил Чижиков, руководитель коммуникационных продуктов VK Tech:

Мы меняем модель оплаты VK WorkSpace, чтобы бизнес мог эффективно использовать бюджет и сократить издержки на ПО. При этом мы поддерживаем компании, которые переходят на платформу с зарубежных облачных сервисов. Подав заявку на сайте VK WorkSpace до 10 апреля, они смогут получить бесплатный доступ к инструментам на три месяца.

Напомним, ранее компания VK предоставила компаниям три месяца бесплатного доступа к сервисам VK WorkSpace и VK People Hub. Причиной такого решения стала блокировка облачных продуктов Microsoft для российских компаний.

Источник: пресс-релиз VK

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть