Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Апреля 2018 в 10:07

Вы точно ничего не пропустили?

0 4787

Провожаем неделю обзором главных новостей за последние семь дней.

Telegram

16 апреля должно было стать последним днем работы Telegram, а стало началом новой волны инфоповодов. За эту неделю выяснилось, что Павел Дуров считает блокировку неконституционной и будет поддерживать владельцев VPN и Proxy. Роскомнадзор потребовал удалить Telegram из AppStore и Google Play и через сутки после блокировки отчитался о 30% деградации мессенджера. А в итоге все это привело к тому, что Telegram стал еще популярнее.

Яндекс

Яндекс начал неделю с большой конференции Директа, на которой мы узнали, что сервис изменит интерфейс уже на следующей неделе, станет платформой для работы со всеми рекламными форматами, работает над новым форматом объявлений и планирует продавать наружную рекламу. Маркет сообщил о планах закрыть «Заказ на Маркете» уже в мае, Я.Каталог закрылся совсем, а из беты вышел обновленный медийно-контекстный баннер.

Google

В это время Google пообещал наказывать за размещение неактуальных вакансий, показал будущий интерфейс Gmail, представил новый формат видеорекламы и запретил использовать свою сеть в качестве прокси. А еще выкатил бесплатное приложение для обучения программированию. 

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!