Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
29 Января 2017 в 20:42

Вы точно ничего не пропустили?

0 3314

Google

1,7 млрд – столько объявлений Google заблокировал в 2016 году за «некачественную» рекламу. Если вам не повезло, и ваш сайт попал под санкции за межстраничную рекламу – не расстраивайтесь. Вам поможет переиндексация, уверяет Джон Мюллер. Он же напоминает вебмастерам, что вы можете сделать свои AM-страницы каноническими, и тогда Google будет оценивать по ним качество сайта.

В десктопном поиске Google пользователи заметили тестирование карточного интерфейса. А в мобильной выдаче появились превью книг.

Для рекламодателей в Google «Мой Бизнес» скоро появится интерфейс управления фотографиями и уже есть возможность использовать данные аккаунтов Google для таргетинга.

Тем, кому всегда не хватает времени, понравится эта новость: Google тестирует технологию, позволяющую запускать приложения, не скачивая их из Google Play.

И то, что касается всех: в Search Console Google советует вебмастерам в кратчайшие сроки перевести указанные страницы на HTTPS, иначе они будут помечены в Chrome как небезопасные.

Яндекс

Яндекс в новом году отмечается редко, но каждый раз с интересными новостями. На этой неделе мы узнали о запуске статуса «Мало показов» в Директе и появлении встроенной библиотеки изображений в Конструкторе.

Пара слов о рынке

Тем временем в интернете, которым пользуется меньше половины населения Земли и все меньше людей конкретно в России, все неспокойно. Порно потихоньку возвращается в Сеть, а из мессенджеров исчезнет реклама наркотиков.

Кстати, Герман Клименко предложил ограничить интернет в России.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!