Яндекс будет менять АИБ?

30 Июня 2009
в 17:17
0 6242

Яндекс планирует сменить формат ассоциации «Интернет и бизнес» (АИБ). О таком предположение сообщает издание Infox, связывая такие планы с выходом нескольких крупных интернет-компаний из Ассоциации. В пресс-службе Яндекса это не подтвердили, сказав только, что формат АИБ будет обсуждаться осенью этого года на очередном собрании ее участников.

Напомним, что соучредителями АИБ в 2006 году были Mail.Ru, Rambler Media, Яндекс и РБК. На данный момент АИБ включает 16 интернет-компаний. Деятельность Ассоциации финансируется за счет вступительных и регулярных взносов данных компаний-участниц. После ухода Mail.Ru, Rambler Media и еще несколько крупных игроков (они присоединились к другой ассоциации - РАЭК), чтобы поддерживать финансирование АИБ на прежнем уровне надо что-то предпринимать, например, повышать взносы. Скорее всего, решение о том, что делать, будет принято на осеннем собрании участников Ассоциации.

Также сообщается, что Алексей Беляев, президент АИБ, собирается покинуть свой пост, который он занимает с 2007 года. Сам Беляев эту информацию не комментирует. По информации Roem.ru, Алексей Беляев уходит в аналитический центр "Видео Интернешнл".

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть