Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
15 Ноября в 17:45

Яндекс, Google и Газпром стали самыми привлекательными работодателями в России

1 2353

Специалисты, получившие образование в сфере IT, бизнеса, гуманитарных и естественных наук, хотят работать в Яндексе, Google и Газпроме. Такие результаты были получены компанией Universum в ходе опроса.

Специалисты, получившие образование в сфере IT, бизнеса, гуманитарных и естественных наук, хотят работать в Яндексе, Google и Газпроме

Также специалистов привлекает работа в Роснефти, компаниях Microsoft и Mail.ru Group. 

По данным исследования, молодые специалисты, имеющие до восьми лет опыта или моложе 40 лет, хотят в среднем получать 68,7 тысяч рублей в месяц. От работодателя они ждут возможность иметь высокий заработок в будущем, профессиональный рост, конкурентоспособный базовый оклад. Сотрудники с опытом более восьми лет или старше 40 лет хотят получать более высокую зарплату — 94,9 тысяч рублей. 

В опросе приняли участие 22 тысячи специалистов из России. 

Напомним, ранее Superjob представил список самых востребованных профессий в сфере IT. В него вошли разработчики iOS и Android, UI/UX-дизайнеры, аналитики. 

Источник: РБК

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • ОльгаЦ
    2
    комментария
    0
    читателей
    ОльгаЦ
    неделю назад
    По поводу разработчиков и UI/UX-дизайнеров. Я думаю, что в такие компании о которых говорится в статье явно требуется диплом о соответствующей профессии. не знаю как по разработчиком ос, а вот на UI/UX-дизайнеров обучение только в Британской школе дизайнером либо на курсах.(Источник: kedu.ru/press-center/profgid/ux-dizayner ) Возможно ли такое, что работодателю будет важнее навык работы, чем диплом? Или все таки это не про таких гигантов, как яндекс, гугл и газпром? Туда хоть какое, н...
    По поводу разработчиков и UI/UX-дизайнеров. Я думаю, что в такие компании о которых говорится в статье явно требуется диплом о соответствующей профессии. не знаю как по разработчиком ос, а вот на UI/UX-дизайнеров обучение только в Британской школе дизайнером либо на курсах.(Источник: kedu.ru/press-center/profgid/ux-dizayner ) Возможно ли такое, что работодателю будет важнее навык работы, чем диплом? Или все таки это не про таких гигантов, как яндекс, гугл и газпром? Туда хоть какое, но лишь бы было?
    -
    0
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!