12 Марта 2012 в 16:39

Яндекс продвинет рекламные продукты в Европе

0 1804
Яндекс открывает очередное представительство в Европе. Новый офис в Люцерне (Швейцария) возглавит Бернар Люке, бывший генеральный директор одного из крупнейших интернет-магазинов в Рунете - ozon.ru.

Об открытии еще одного офиса компании в Швейцарии стало известно еще на прошлой неделе. Тогда некоторые эксперты предположили, что офисы в Люцерне и Цюрихе нужны Яндексу для международной защиты интеллектуальной собственности.

Сегодня Яндекс заявил, что коммерческий офис в Люцерне создан для более эффективной работы с рекламодателями из Европы и помощи в решении маркетинговых задач при помощи рекламных продуктов Яндекса.
Последние годы продажи Яндекса зарубежным клиентам активно растут. В задачу коммерческого офиса в Люцерне входит выстраивание более тесных отношений с рекламными агентствами и нашими клиентами в Европе. С помощью мероприятий по маркетингу продаж мы планируем также привлекать новых клиентов. И надеемся, что открытие офиса в Европе позволит нам быстрее расти на этом рынке», — говорит Алексей Третьяков, коммерческий директор Яндекса.

Отметим также, что совсем недавно Яндекс открыл новый офис разработки в Минске. Сформировался он вокруг талантливой команды из 19 менеджеров и программистов. Возглавляет новый офис в Беларуси Алексей Сикорский. В данный момент в минском подразделении Яндекса есть всё, кроме старшего разработчика поиска.
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть