22 Апреля 2008 в 11:17

SEO-футбол по-тульски. Мирмекс, Форумедиа, сборная команда Русское Промо и Оридис, Ингейт.

0 1803

В субботу 19 апреля в Туле прошёл I турнир по футболу между SEO-компаниями. В субботний день в 13:00 на тульском стадионе «Арсенал » собрались 4 участвующие в турнире команды от компаний Мирмекс, Форумедиа, сборная команда Русское Промо и Оридис, Ингейт. Организатор футбольного праздника - редакция SEOnews.

Команда Мирмекс
Команда Мирмекс

Команда Форумедиа
Команда Форумедиа

Команда Русское Промо и Оридис
Команда Русское Промо и Оридис

Команда Ингейт
Команда Ингейт

Всего было 40 игроков и более двух десятков болельщиков. Причём наиболее многочисленную армию болельщиков выставила компания Ingate. Глядя на их состав с другого края поля можно было вполне предположить, что Ингейт вышел болеть всем рабочим коллективом.

Болельщики компании Ингейт
Болельщики компании Ингейт

За другие команды также пришли переживать болельщики. И хоть их было немного, они за 5 часов футбольной игры ни разу не присели.

SEO-болельщики
SEO-болельщики

Как говорят в таких случаях – сама природа благоволила турниру. Ровно на один день – кончился дождь, разошлись облака и целый день светило солнце.

Солнечная погода

Отборочные матчи

Турнир состоял из 4-х матчей, в ходе которых и должен был определиться победитель и два призера. Для отборочных игр команды распределили с помощью жеребьевки. Первыми играли Мирмекс против сборной Русское Промо + Оридис.

Мирмекс и Русское Промо + Оридис
Слева - команда Мирмекс в оранжевых манишках, справа - сборная Русского Промо и Оридис

Счет первой игры получился «нефутбольный» - 9:1 в пользу Мирмекса. 5 мячей отправил в ворота соперника веб-программист Сергей Подмарев.

Сергей Подмарев, Мирмекс
Сергей Подмарев, Мирмекс

Сборная команда Русское Промо и Оридис, несмотря на счёт, по признанию капитана команды Мирмекс, была сильным соперником.

Первый матч
Капитан команды Русского Промо Максим Колесов (в полосатой красно-чёрной майке) и полузащитник Русского Промо Дмитрий Фокин (в чёрном) в борьбе за мяч с капитаном команды Мирмекс Дмитрием Липовым

Первый матч

Борьба за мяч зачастую была по-мужски жесткой, не обходилось и без крепкого словца. Больше всех лез на рожон - бежал, прыгал, атаковал - капитан команды Русское Промо Максим Колесов (в полосатой красно-черной майке).

Вторая игра: Ингейт (в фирменных белых с синим майках) и Форумедиа (в оранжевых манишках, позаимствованных у Мирмекса). Пошли первые травмы, растянутые связки и очередные голы.

Второй матч
Команда Форумедиа атакует ворота команды Ингейт

Все атаки ворот ингейтовцев игроками команды Форумедиа завершились 3 забитыми голами. Из всех посланных мячей дважды мяч побывал и в воротах Форумедиа.

Второй матч
За ходом матча с интересом наблюдали все участники турнира. На фото футболисты Русского Промо (возле стены в центре) наблюдают за игрой Ингейт - Форумедиа

Каждый опасный момент, да что уж там, всю игру кричали, дудели неутомимые болельщики и болельщицы Ингейт. Поддержка всегда важна. Поддержка компании – вдвойне, особенно когда победа выскальзывает буквально из-под ног.

Болельщики команды Ингейт
Болельщицы команды Ингейт

Итог второй игры 3:2 в пользу команды Форумедиа.

Финалы

Первый финал за третье место. Третье место разыгрывалось между командами Ингейт и сборной Русское Промо + Оридис.

Третий матч
На фото в серой майке Роман Дорохин (Ингейт) пытается обыграть соперника из Русского Промо

Но игроки сборной Русского Промо и Оридис не зря внимательно наблюдали за игрой Ингейта в предыдущем матче. Бонус за внимательность - счет 7:0 в пользу сборной RussianPromo и Оридис. И бронзовая награда.

Алексей Лобанов, Оридис
Алексей Лобанов, сотрудник компании Оридис

Последний четвёртый матч решал, кому же достанется кубок SEOnews: команде Мирмекс или Форумедиа. На поле две сильнейших (по итогам предыдущих игр ) соперника. Без преувеличения 40 минут продержали больщиков и зрителей в напряжении . Во время счёта 1:1 никто с точной уверенностью не мог сказать, что выиграет та или иная команда. В момент назначения пенальти в ворота Мирмекса зрители замерли… команда Мирмекс казалась непобедимой. Таковой она и осталась. Пенальти забит не был.

Четвёртый матч
Команда Мирмекс атакует ворота команды Форумедиа

Итог второго тайма и всего финала завершился со счётом 3:1 в пользу Мирмекса.

Команде Ингейт было вручено несколько бутылок шампанского. Несмотря на проигрыш, ингейтовцы настроены на матч реванш, и боевой дух они ещё проявят в следующих играх.

«Бронзовым» (Русское Промо и Оридис) и «серебряным» (Форумедиа) призёрам были вручены медали за 3-е и 2-е место.

«Золотой» призёр, команда Мирмекс, заслужено получила кубок SEOnews, денежный приз и медали за первое место.

Прошедшую игру, победу, да и в целом SEO-встречу отметили шампанским всем собравшимся коллективом.

Небольшая статистика I тульского SEO-турнира по футболу:
- сыграно 4 матча;
- участвовало 40 футболистов;
- забито 26 голов
- назначен, но нереализова 1 пенальти;
- выпито 17 бутылок шампанского и 46 литров минералки;
и множество положительных эмоций.

В завершении всего, фото представителей команд:

Капитаны команд
Капитанский квартет: «заместитель» капитана Алексей Лобанов (Русское Промо и Оридис), Дмитрий Липовой (Мирмекс), Роман Мосин (Форумедиа), Дмитрий Рузанов (Ингейт)

Секрет успеха и победы команды Мирмекс прост, и капитан команды Мирмекс Дмитрий Липовой с удовольствием им поделился:
«У большинство игроков компании "Мирмекс" есть футбольное прошлое.Многие тренировались в ДЮСШ "Арсенал" (г.Тула). Я сам выпускник этой спортивной школы. Кроме того, я успел поиграть и на профессиональном уровне в рамках 2-го дивизиона Первенства России по футболу. Ждем турнира среди московских seo-компаний, чтобы достойно там представить Тульский регион».

А турниры ещё будут, и SEOnews набирает новые команды для следующих SEO-турниров. Все желающие сразиться в SEO-футбол пишите svetlana.cherneva@seonews.ru.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!