Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
30 Марта 2020 в 10:16

Google Ads выделит $340 млн на кредиты для малого и среднего бизнеса

0 6444

Google направит более $800 млн на поддержку малого и среднего бизнеса, пострадавшего из-за коронавируса, а также на помощь организациям здравоохранения и правительственных организаций. Сообщение об этом опубликовал генеральный директор Google и Alphabet Сундар Пичаи в блоге компании. 

Google направит более $800 млн на поддержку малого и среднего бизнеса, пострадавшего из-за коронавируса

В рамках поддержки Google: 

  • Предоставит кредиты Google Ads на сумму $340 млн. Они будут доступны всем представителям малого и среднего бизнеса, аккаунты которых были активны на протяжении последнего года. Уведомления о появлении кредитов появятся в аккаунтах Google Рекламы. Использовать их можно в любой момент до конца 2020 года на всех рекламных платформах Google. 
  • Отдаст $250 млн в видео грантов для помощи Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и поддержит более 100 правительственных учреждений по всему миру. Эти средства будут направлены на распространение информации о предотвращении распространения COVID-19 и других мерах по оказанию помощи населению.
  • $20 млн пойдут на рекламные гранты местным финансовым учреждениям и неправительственным организациям, чтобы они могли разместить объявления с официальной информацией о фондах помощи и других ресурсах для малых и средних предприятий. 
  • $200 млн пойдут на поддержку неправительственных организаций и финансовых учреждений по всему миру, которые помогают малым бизнесам получать доступ к капиталу.
  • Google Cloud предоставит кредиты в размере $20 млн для научно-исследовательских учреждений, чтобы они могли использовать вычислительные мощности и инфраструктуру компании для изучения потенциальных методов лечения и вакцин, отслеживания критически-важных данных и выявления новых способов борьбы с коронавирусом. 

Напомним, ранее стало известно, что Яндекс окажет поддержку малому и среднему бизнесу в России в размере до ₽500 млн, а Mail.ru Group выделит ₽1 млрд на эти же цели. 

Источник: блог Google

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть