Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
10 Июня в 19:45

Вы точно ничего не пропустили?

0 4840

Индексирует ли Яндекс сайты на Wix? Из-за чего сайты внезапно теряют позиции в Google? И что нового мы можем сделать с Турбо-страницами? Вспоминаем эти и другие темы в еженедельном дайджесте новостей.

Яндекс

Яндекс запустил сервис для проведения маркетинговых исследований «Взгляд» и контентный проект «Журнал», добавил настройку внешнего вида Турбо-страниц через CSS и новые возможности в пакеты «Магазин» и «Развлекательный контент», а еще закрыл Яндекс.Медиану для внешних пользователей. В Директе появились новые модели атрибуции, и Яндекс уже рассказал, как они работают. И это не все: Яндекс переносит в Коннект управление Почтой для домена и продолжит использовать бренд «Беру» для своего маркетплейса. А пользователи пишут, что Яндекс перестал индексировать сайты на Wix.

Google

Google рассказал, что лучше — disallow или noindex; как частота сканирования влияет на ранжирование; почему не стоит блокировать медленные ресурсы на странице; что вызывает внезапное падение сайта в выдаче и как наличие HTML5-тегов сказывается на ранжировании страницы. Обновленный Gmail запустят в июле, Google Мой Бизнес уже выкатил панель управления для агентств, AdSense окончательно изменил подход к подсчету показов, а Google Таблицы интегрировались с AdWords. И красивая цифра: в 2017 году Google удалил из поиска 80% спамных сайтов.

Обо всем

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!