Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
15 Апреля в 08:09

Вы точно ничего не пропустили?

1 2739

Провожаем неделю кратким обзором главных новостей.

Telegram

Пожалуй, главная новость этой недели: суд постановил заблокировать Telegram на территории России. На ситуацию уже откликнулся ВКонтакте и предложил помощь авторам популярных Telegram-каналов. А Павел Дуров и вовсе сказал, что пользователям не стоит переживать — мессенджер будет использовать встроенные методы для обхода блокировок.

Яндекс

Яндекс.Новости обновили формулу расчета веса источника, Директ запустил бета-версию сервиса KeyWordBids и изменил внешний вид горизонтальных фиксированных блоков в РСЯ. Яндекс.Маркет позволит переносить данные магазинов без потери заказов, а в органическом поиске, кажется, появились статьи из Дзена. Еще Яндекс тестирует сервис «Я.Знатоки» – аналог «Ответов Mail.Ru» – и бесплатно научит создавать приложения для Android.

Google

AdWords представил инструмент для планирования рекламы на YouTube, Chrome, похоже, тайно просматривает файлы на компьютерах пользователей, веб-версию Gmail ждет редизайн, а в Search Console появился новый фильтр «Вид в поиске».

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Vitalyi Travinskyi
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Vitalyi Travinskyi
    неделю назад
    Был такой момент, когда в блоге olit.su смотрел варианты раскрутки сайтов - обратил внимание, что вебмастеры все чаще отказываются от seo оптимизации. Почему так происходит?
    -
    -1
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!