Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
3 Декабря в 10:28

Вы точно ничего не пропустили?

0 1910

Google

Есть подозрения, что Google Мой бизнес позволит создавать объявления прямо в поиске. Но это не точно. Зато со 100-процентной уверенностью можно утверждать, что за использование разметки для событий способом, вводящим пользователей в заблуждение, вы попадете под санкции Google.

Немного экспериментов: Google тестирует новую функцию в результатах поиска, объединяет Сеть знаний и блоки локальной выдачи и выборочно добавляет новый раздел «Финансы» для некоторых стран.

Инструмент Google Тренды научился учитывать данные из YouTube и других сервисов. Для Data Studio добавили новые коннекторы, теперь их более 50. Запущено приложение Datally, призванное экономить трафик на Android-устройствах.

И очередное откровение от Джона Мюллера: как метрика TTFB влияет на ранжирование в Google?

Яндекс

Хорошие новости для акционеров Яндекса (есть среди нас такие?): на этой недели акции компании достигли исторического максимума. Это произошло на фоне сделки по слиянию Я.Такси и Uber. Яндекс.Деньги проанализировали итоги «черной пятницы». Оказалось, что тратить стали больше, но не на спортпит и ювелирные украшения.

А еще в блоге Яндекса появилась свежая подборка полезных материалов и анонсов образовательных мероприятий.

Просто хорошие новости

На конференции Optimization 2017 аналитики «Ашманов и партнеры» поделились результатами исследования факторов ранжирования в Яндексе и Google в 2017 году. Там же мы узнали о планах Яндекса и Google на 2018 год. И новость-бомба от «Лаборатории Касперского»: обнаружено 85 приложений для кражи аккаунтов в ВК.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!
    X | Закрыть