Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Марта 2018 в 10:14

Вы точно ничего не пропустили?

0 3706

Провожаем неделю подборкой главных новостей от Яндекса и Google.

Google

Google представил результаты исследования онлайн-привычек россиян за 2017 год и запустил обучающую программу по искусственному интеллекту и машинному обучению. AdWords выпустил руководство по автоматизации лендингов, добавил новые столбцы для таблиц статистики и улучшил платежные настройки для Украины. А Джон Мюллер напомнил вебмастерам, что использовать метатег Refresh для переадресации — не лучшая идея.

Яндекс

Яндекс организовал курсы для технических писателей, случайно, но неслабо обозвал Google, а еще рассказал, о чем мечтают женщины перед 8 Марта и почему они зря это делают. И «праздничная» новость: скоро 301 редирект заменит директиву HOST при выборе главного зеркала в поиске Яндекса.

И еще

В то время как Герман Клименко заявляет о готовности России к отключению от интернета, зависимость россиян от Сети становится все сильнее: исследование The Boston Consulting Group показывает, что половина опрошенных пользователей готова на год отказаться от алкоголя ради интернета. А по данным Criteo, 45% онлайн-покупок в туристической сфере совершаются в приложениях. И новость из будущего: с 6 марта myTarget начал принимать оплату за размещение рекламы в криптовалюте.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!