Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
28 Октября 2018 в 09:48

Вы точно ничего не пропустили?

0 3371

Ошибки в Search Console и новые рейтинги от «Ашманов и партнеры» и Serpstat. Вспоминаем главные новости уходящей недели.

Яндекс

Вместе со Сбербанком Яндекс запустил маркетплейс «Беру», в релизе сказано, что в будущем появится кредитование покупателей и продавцов и другие интересные опции. В разделе «Диагностика сайта» в Яндекс.Вебмастере появились новые рекомендации: рассказали, с какими проблемами они связаны и как эти проблемы решить. А о настоящем и будущем видео в маркетинге Яндекс и приглашенные эксперты подискутируют в рамках трансляции «Как видео трансформирует бизнес и что ждет нас впереди».

Google

Google предупредил вебмастеров о проблемах с отчетами Search Console и честно признал, что за последний месяц разработчики компании исправили 50 багов в сервисе. Зато Search Console начал рассылать вебмастерам уведомления о медленно загружающихся страницах и наконец-то пофиксил неполадку в работе кеша, связанную с mobile-first индексированием. С форума Google для вебмастеров пришли новости, что сайты, попадающие под ручные санкции за неестественные ссылки, могут лишаться расширенных сниппетов в выдаче. В Google Мой бизнес тестируется новая вкладка «Продукты», а Google Ads анонсировал обновления для расширения с сообщениями и начал учитывать конверсии в результате посещения магазинов.

Рейтинги

Пока мы анкетируем участников рейтинга Известности, «Ашманов и партнеры» запустили рейтинг видимости компаний в поисковых системах, а Serpstat продолжает выяснять, сколько зарабатывают интернет-маркетологи.

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!