Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
2 Апреля 2020 в 17:11

Путин продлил нерабочие дни в России до 30 апреля из-за коронавируса

0 3555

Президент России Владимир Путин во время телеобращения к гражданам России объявил о продлении нерабочей недели с сохранением заработной платы до конца месяца – 30 апреля. Изначально она должна была длиться с 30 марта по 5 апреля.

 

Решение продлить нерабочие дни было принято из-за ситуации с коронавирусом. По словам, президента, пик эпидемии еще не пройден, в том числе в нашей стране. По данным на 2 апреля в России зарегистрировано 3548 случаев заболевания Covid-19 в 76 регионах страны. За сутки число заболевших выросло на 771.

Президент сообщил, что жесткость ограничений будут принимать власти регионов в зависимости от ситуации. «Если обстановка позволит», количество нерабочих дней сократят. 

Аптеки, продуктовые магазины, медицинские учреждения, транспорт, органы власти, финансовые организации продолжат работу.

Напомним, ранее бренды, чтобы поддержать бизнес и пользователей в период распространения коронавируса, начали предлагать бесплатный доступ к своим сервисам. Подробнее о предложениях можно узнать по ссылкам ниже:

(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть