Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Января 2018 в 09:08

Вы точно ничего не пропустили?

0 5892

Яндекс

Меньше двух месяцев осталось до вступления в силу новых условий сотрудничества с Директом для агентств из Москвы. Об этом партнеров сервиса начали уведомлять еще перед праздниками. Закрытие Я.Каталога привело к ограничению возможностей для просмотра тИЦ. Зато Турбо-страницы получили

Медиасервисы Яндекса (такие как Я.Музыка, Я.Афиша, Я.Телепрограмма) «станут свободнее» и превратятся в отдельную компанию. И регулярная образовательная полезняха — подборка мероприятий и материалов из блога Яндекса.

Google

Google представил новый интерфейс Search Console. Инструмент находится на этапе бета-тестирования, и пользователи уже обнаружили первый баг. Еще на этой неделе вышло обновление для инструмента проверки AMP-страниц и Google PageSpeed Insights, а AdSense выкатил две экспериментальные функции. В феврале AdWords отключит расширение «Отзывы». А Android Pay уже перестал существовать.

Про опасности

Россия может заплатить 800 млн долларов за обнаружение уязвимостей в IT-системах. И, похоже, не зря. И, похоже, не зря: аналитики ESET определили три новых направления, в которых будут работать хакеры в 2018 году. 

(Нет голосов)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!