Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
21 Мая 2017 в 10:20

Вы точно ничего не пропустили?

0 3704

Google

Google AdWords обновил формулу расчета пороговых значений рейтинга объявлений и начал предоставлять больше данных по показателю качества. Также в сервисе появился импорт конверсий по расписанию и новый интерфейс назначения ставок.

Яндекс

Яндекс запустил видеорекламу с оплатой только видимых показов и закрыл доступ к созданию новых аккаунтов для жителей Украины. А Александра Кулачикова, Head of Yandex.Metrica promotion, рассказала, как работать с Метрикой на Украине в новых условиях.

Другие новости

В начале недели президент Украины расширил санкции против России. В результате под угрозой блокировки оказались сервисы Яндекса, Mail.Ru Group, "Лаборатории Касперского" и 1C. По этому поводу оперативно высказались сами "пострадавшие" и многие представители интернет-отрасли. В тот же день "упал" сайт президента Украины. В организации DDoS-атаки обвинили Яндекс и ВКонтакте.

И еще одна "шоковая" история: возможная блокировка Telegram Роскомнадзором. Началась она с петиции на change.org с просьбой не допустить этой самой блокировки. Правда, никаких официальных подтверждений внимания Роскомнадзора к мессенджеру в петиции не было. А вот позже появились комментарии как со стороны ведомства, так и со стороны сервиса.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!
    X | Закрыть